Чтоб не разошлась корона

Чтоб не разошлась корона,
Отсидеться нужно дома!
Пообщайтесь по инету,
Связь разбросана по свету!

Развивайте свой язык,
Чтоб от речи не отвык
Почитайте книгу лёжа,
Лексикон свой приумножа.
 
Подключите караоке
Пусть соседи будут в шоке.
Наведите марафет
К фейсу подберите цвет!

Жизнь одна!Она прекрасна!
Пусть проходит не напрасно!
СеЛена


Рецензии