Прекрасная, светлая радость,

Прекрасная, светлая радость,
сегодня проснулась в душе
Мне солнышко вновь улыбнулось,
прислав много счастья в луче!


И в красочной, шелковой травке,
я Ангела знаки нашла…
Почувствовав землю родную,
частичку ее тепла…

Мне птичка звонко напела,
о том, что все хорошо!
О том, что она прилетела –
чтобы принести добро!


Мне ветер шепнул – СВЕРШИЛОСЬ!
Иди – впереди ЧУДЕСА!
Шагни в ту реальность, где всё  уже сбылось,
и новая зреет мечта…


Рецензии