Знаки припинания

Я делила себя и множила.
Запятые, где надо, ставила.
Окончание с другими итожила,
Прописные учила правила.

Если нужно-то восклицание
Многоточие-в редком случае.
Было даже во мне выгорание,
А потом обложило тучами.

На тире мои руки сложены.
Я как в зале сижу ожидания.
Куда надо цветочки уложены,
Как и водится на прощание.

Точку ставят в конце предложения,
В разговоре и в отношениях.
Все искала любви  отражение
Я не в тех произведениях.
СеЛена.


Рецензии