Мы все прекрасны в самых малых дозах!

Я патриот но я не идиот
Враг рядом с нами и внутри живёт )
Мы адекватно мир воспринимаем
Мы стариков прекрасно понимаем
Мы деточек всем сердцем обнимаем
Мы счастья каждому по своему желаем
Мы спутников по сердцу выбираем
Мы встретиться воочию готовы
Мы убираем всех свобод оковы
Нам в азимуте нравственная ось
Нам испытать себя по разному пришлось
Желаю здравия и радости любви
Во всех друзьях гостях и родичах моих
И пусть улыбка нам сопутствует теплом
Что сквозь доброжелательность пришло
Без лишнего в спокойном уважении
Осознанности мудрой постижения
Всего происходящего во благо
Добро творится не словами на бумаге
Всегда есть человек которому труднее чем тебе
Не захламляйте личку лозунгом с призывом
Мы уважаем ветеранов пока живы
Но чем ты поучаствовал в его судьбе =

Молитва сердца не бывает лживой !

Друзья ! Зачем мне в личке лозунги или агрессия ?
Живите просто честно дружно весело)
За спам текст удаляю без предупреждения
Благодарю за добровольное освобождение
От фанатизма бесконечных обсуждений
Своих устойчивых предубеждений


Рецензии
Мы в юности друг друга называли стариками
Мы в жизни проявлялись смельчаками ...
Чтобы самодостаточности поддержать авторитет ))))
Ты молод здрав и этого дороже нет !

Александр Андрейко 3   24.04.2021 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.