Союз

Расскажу я вам сейчас о разности союзов:
Вот супруг, за ним супруга - это первый круг.
Вот ребёнок маленький, он тоже в этом круге...
Ну а что всё остальное? То, что есть вокруг.

Круг второй и это важно, это папа с мамой.
Нам их надобно любить и очень почитать.
Хоть порой мы все бываем очень уж упрямы,
Этот круг должны ценить и очень уважать!

Ну а всё, что остальное - то что есть вокруг:
Круг друзей, работа, хобби, важные дела...
Это всё совсем другое, как порочный круг:
Как случилось, уж случилось. Так Судьба свела.

Первый и второй цените - ВАЖНЫЕ КРУГИ.
Никогда не смейте, никогда, чем-то их сменять.
Ну а всё, что остальное, это пустяки...
Их возможно подправлять иль просто обновлять.

Так устроем этот Мир: кто ценит близкий круг,
Тот по Роду своему энергию черпает...
Кто способен быть собой и видеть всё вокруг?
Он, Вселенная и Дух... И Время застывает.


Рецензии