Деревья листвою покрылись

Деревья листвою покрылись,
Красиво так стало вокруг,
Как радует зелень природы!
Мы любим ее красоту.

А дождь, он совсем не помеха,
Он только ускорит процесс,
Расти станет все побыстрее,
Быстрее цвести все начнет.

Цветут друг за другом деревья,
Кусты и цветы на полях,
Мы радостно смотрим на это,
В душе у нас праздник тогда.

А дождь, пусть идет, если хочет,
Польет огороды, сады
И станет прекрасней природа
И все у нас будет в цвету...


Рецензии