Перед спектаклем завтрашнего дня...

Похоже то всего лишь репетиция
Перед спектаклем завтрашнего дня...
Владеем ли мы ролью, телом, лицами,
Чтоб всю планету вдохновить, объять?
Кто тайный сценарист? Кто режиссёр?
Актерам зрителям не подобает знать,
Что есть и будет? Драма ли? Хоррор?
Дадут ли время просто жить и умирать?
И зрителем кто будет? Кто актёром?
Увы... и это не дано  предвидеть и понять
Когда закончится спектакль? Скоро?
Иль это будет навсегда?
                Опять...Опять...

Неясна цель  и результат конечный...
Появится когда тот новый сценарист?
Или спектакль будет длиться долго, вечно?

День завтрашний сегодня - чистый лист...


Рецензии