От неё не уйдешь

От неё не уйдешь

Он старался запрятать любовь
В глубине той бессмертной души,
Что способна разбиться и вновь,
Возрождаясь творить виражи.

Всё он мог одолеть на пути,
Достигая заветную цель,
Но горячее чувство внутри,
Осаждало все силы на мель.

Сладкотерпким дурманом в душе
Притаилась щемящая грусть,
И хотелось скорее уже
Разомкнуть все тиски её узд.

Так настиг его жизненный рок
Из раскинутой сети тех чувств
Что стоят в перепутье дорог
И без них твой духовный мир пуст.

Вмиг всевластие вольной любви,
Неожиданно может прийти,
Чьи объятья попробуй порви,
Средств таких никому не найти.

Автор Чуманова Анна


Рецензии