24 апреля

ЭКСПРОМТ
Не обезглавлен мой народ,
Он сам срубил с плеча,
Там где посеяно - взойдет,
И прорастёт мечта.
Не на коленях мой народ,
Во весь он встал свой рост,
Он взял последний оборот
И сжёг загнивший мост.
Нет,  не безмолвен мой народ
И он своё сказал,
Терпением из года в год
На мудрость указал.
Не обесточен мой народ,
И солнца в нём сполна,
Месяц - камнем в огород,
Но то всего - луна!
Не потерялся мой народ,
Хоть был не лёгким путь,
Случилось всё наоборот -
Поймал он жизни суть.
День скорбной памяти настал,
Но честь сохранена!
Народ мой чист, народ - кристалл!
Сам Бог его создал!
Р.Хастян


Рецензии