играя судьбой

всматриваясь

надеясь

веря

не  веря

боясь

сны

как  рубашка  на  рее

где

все  напоказ

смутно  качаясь

по  ветру

смыслы  в  глубинах  таясь

конь  обречен

и  на  шее

оковы  козенный  экстаз

перебирая  по  четкам

играя  судьбой

ты  очарован  зловоньем

идя  по  потокам  грез

дети

не выросло  семя

скупостью обречены

вера

ветром  смываясь

слой  отлетел  от  доски

дальше  идти  не возможно

скрипят  споги

с  телом  расстаться  как  с  болью

и  не помогут  враги


Рецензии