Люблю цветы и их цветенье...

Люблю цветы и их цветенье,
Люблю, когда их даришь ты.
Люблю тебя, твое смущенье,
Твои надежды и мечты.

Люблю твои прикосновенья,
Твои привычные черты.
Люблю я очень те мгновенья,
Когда смеемся я и ты.

Люблю тебя, когда мы в ссоре,
В любом несчастье и беде.
В простом обычном разговоре,
О теплом море и воде.

Люблю тебя и понимаю,
Что разлюбить не в силах я.
А любишь ты? Увы, не знаю,
Но все покажет жизнь моя.


Рецензии