Не скучай!

Мы закончили Дело с тобой,
и расходятся наши пути,
не скучай ты, не плачь и не ной,
что не сможешь меня найти...
А ищи себя самого
и ту Часть, что ты в Дело внёс.
Ты запомнил себя Того,
когда Радость душе принёс?


Рецензии