Не дай Бог

Не дай Бог оказаться здесь снова,
Даже с полным пакетом благ,
Моя душенька уже готова,
Мне здесь нечего созидать.

Осознал то, что люди - мусор,
Игрушки Всевышнего разума,
Вечно просящие, кричащие в рупор,
Куча бракованных душ за пазухой.

Вечно в движении, чтобы насытиться,
Одним хлебушек, другим устрицы,
Что попросишь, то и получится,
Одно «но», не всегда сразу же.

Вовсе не жалуюсь, я в порядочке.
За ошибки свои отвечать,
Делаю так, чтобы в спокойствие,
Рваную душу свою зашивать.

Придёт время - снова взлечу,
Кто-то вколет адреналин в сердце,
Но пока лишь инъекцию жду,
Вижу свет в приоткрытой дверце.

Долгий путь до итога – счастливый,
Со своими ямами и ухабами,
Об одном прошу: - Ты помилуй,
Не держи меня крепко лапами.


Рецензии