Быть собой

Хорошо быть кем?
Собой!.. Вот такой:
солнечной и бледной,
хорошей и вредной,
весёлой и взрослой,
грустной и сложной,
малость серьёзной,
как роза колючей,
и в чём-то везучей,
упрямой и стойкой,
как дева с обложки,
да, милой как зайка,
гибкой как кошка,
высокой и мудрой,
немного занудной,
с душою тигриной,
женщиной видной.

08.03.2021. Ольга Чеснок


Рецензии