Мои Золотые, берегите себя

Омар Хайям
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.
Старайтесь жить без злобы и зависти, и не искать причины для обид. Вы улыбнитесь просто так, для радости. Улыбка никому не навредит!


Доброе Утро, мои золотые!
Глазки открыли, явно, не зря.
К Вам постучусь я сегодня впервые,
Очень прошу, берегите себя!
Зависть вокруг, да и люди все злые,
Вы же улыбкой весь дом озаря.
Истины вспомните все вековые,
Проснулись с надеждой, явно, не зря!
Планы исполнятся дневные, ночные,
И в ресторан пригласят Вас друзья.
В светлой душе Вы всегда - молодые,
Очень прошу, берегите себя!
Подлые люди есть подставные,
Шкуркой змеиной на солнце пестря.
Ядом изгадят,  все дни световые,
Лестным обманом, перехитря.
Доброе Утро, мои Золотые!
Глазки открыли Вы явно, не зря.
Будьте сегодня в Любви – Удалые,
Очень прошу, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.


Рецензии