Встречались

Мы с тобой летом встречались,
Выходил из тела – «До, Чан, Би, Гуань»,
В твоём разуме всемогущем мы находились,
Вдвоём – слушал ты мою брань.

Размозжил твою бессмертную голову,
Раздавил её твоими руками,
Не чувствовал этой боли смолоду?
Теперь сам разбираюсь с головняками.

Знаю, что встреча была символична,
Теперь боишься меня пускать?
Я тут без тебя – без коробка спичка,
Но всё равно желаю сиять.

Когда решишь, что пора встретиться?
Поймёшь, что мы целое, мы не врозь,
Я открыт и желаю свидеться,
Нужно больше средств, тут так повелось.

Знаю, что слышишь и чувствуешь,
Своей выходкой лишь укрепил нас,
Давай полетаем? А-то всё буйствуешь,
Нам нужно восстановить связь.


Рецензии