Творения мысль..

7/30
24/04.
2021
cуббота

Озон
Это щит
Первобытной
Земли.

Магнитное
Поле создатель
И логика жизни
Сияет во мне.

Выходит
Я
Жизни
Создатель.Т

Плюс,минус
Искра,
Появляется
Мысль.

И
Логика
Мысли
Порядок.

Свобода творца
Создавать красоту
 Гармонию жизни
Свободу.

Свобода 
Моя
Это хаос
Вселенной.

Меняется
Поле
Меняется
Жизнь.

Рассвет
Ожидает
Творения
Мысль..


Рецензии