О десяти майских выходных

"Нация которая не производит обречена на гибель" К. Маркс.
Отгремели январские выходные, пройдут и майские такое количество выходных дней нет ни в одной нормальной стране. "И пропьют бедняки до рубля"... - писал поэт, безделье порождает пьянство и всякие тёмные дела, а их в России хватает, нет отбоя
от мошенников всех мастей, новые технологии порождают новые проблемы отбора денег у стариков и доверчивых граждан. Через банки и гос. службы они получают доступ к личным вкладам граждан и обворовывают население.
 Наступает пора отпусков и кто знает, что привезут нам отдыхающие из за границы. Страна больна и не только Пандемией, а вирусом воровства, пьянства и обмана властью. Внешние враги нам известны, а внутренние затаились и ждут своего часа. Власти потребовалось 20 лет, чтобы пообещать народу провести к потребителю газ за счёт народных денег. Многие озвученные проблемы требуют решения, а как будут решаться - время покажет!


Рецензии
Согласен, десять ней от пандемии не спасут, а кошельки людей изрядно похудеют, что скажется на их покупательской способности и т. д. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   24.04.2021 05:55     Заявить о нарушении
Да, так и будет. Спасибо!

Михаил Кошляк   24.04.2021 22:50   Заявить о нарушении