***

Опять кругом белым-бело!
Всё белым саваном укрыто,
И столько снегу намело,
Как будто про весну забыто.
Как будто всё приснилось мне,
Цветенье вишни и подснежник,
Исчезло всё, как в страшном сне,
Один лишь снег как неизбежность…


Рецензии