Ни то, ни сё пока погода

Ни то, ни сё пока погода.
Не жалует весны природа.
Ну что ж - на то она и мать.
Её лучше знать, да, лучше знать.   
Но нет же повода для грусти.
Добро и свет в душу запустим.
И нежности ещё друг к другу.
И радость пусть идёт по кругу.


Рецензии