Весна пришла, и на душе светло...

С залива дуют свежие ветра -
Несут всем людям отголоски мая.
Лазурь на небе весело играет,
И даль прозрачна, ласкова, чиста.
Весна раскрыла всем свои объятья.
Разносятся ребячьи голоса.
Пришла пора, поверив в чудеса,
Осваивать приятные занятья.
На улице приятно и тепло.
Дождь прекратился. Солнце ярко светит.
Ручьи журчат, и радуются дети,
А мамы их глядят на них в окно.
Весна пришла, и на душе светло...

23 апреля 2021


Рецензии