о великом городе Мурманске

о, великий и суровый,
с шумным берегом лазурным,
вечно молодой и новый,
и рабочий, и культурный
город Мурманск у залива
города в росте прибавляет;
волны шумные красиво
его земли омывают.
пусть гордится город славный,
город труженик и воин –
в водах Севера он главный
и побед своих достоин!


Рецензии