Я людям не судья и не учитель...

Я людям не судья и не учитель,
Пусть даже они злят меня порой,
И не Творец я, и не обличитель,
Учиться и учиться же самой...

Стараюсь нервы, время зря не тратить,
Не буду прокурором я другим,
Достаточно мне негатива, хватит,
Ведь кто не навредит-сам невредим...


Рецензии