Он тает

Уже осталась одна треть,
В той банке вкусного варенья.
Ему там долго не сидеть-
Уйдет в догонку к настроенью.

Но почему-то жалко есть
Продукт янтарный и тягучий.
Стоит та банка сейчас здесь,
А совесть в животе мяучит...

Я буду кушать по чуть-чуть,
Чтоб растянуть мое блаженство.
Увы, объем не обмануть.
Он тает, гладя рукой женской.


Рецензии