Зарисовка о чувствах

(из серии миниатюры)

Встряхнула все чувства весна как цунами,
капель за окном, но не слёзы из глаз,
и души проснувшись запели стихами,
и строки любви так и льются из нас
и главная тема: "Люблю только Вас..."


Рецензии