О чувствах

Наших чувств мирок, словно в клеточке
из различных птиц, что внутри сидят,
там живут поют, как на веточке,
на бедлам людской, грустно так глядят.

Выпускаем в мир мы с опаской их,
вдруг обидит кто, причинит им вред,
закрываем птах мы от глаз чужих,
не даём страдать им от лишних бед.

Но и жить молчком не хотят они,
и наружу всё ж вырываются,
и везде суют клювы там свои...
Им в покое жить... не желается!


Рецензии