Вселенские листочки

Дочки? Сыночки?
Все мы Листочки!
Древа Вселенского
Жирные Точки!
Приходим-уходим
Каждый в свой срок!
Так очевиден судьбы
   людской рок!   
______________________________
    24.04.2021г


Рецензии