***

Прислонился к тыну,
  Отдышусь немного,
    Позади осталась
      Долгая дорога.
               
Годы жизни прошлой:
  Детство, юность, зрелость,
         Где душа по счастью
               Досыта наелась.
               
Где любовь однажды
 Встретив не земную,
  Молодость вскружила
        Голову шальную.
               
Проживал я будни
  Счастливо на свете,
     Сохранила зрелость
        Любви чувства эти.

               
28.03.2021г.


Рецензии