***

И вроде всё так же как раньше ,
И вроде бы что-то не то ,
Держусь от тебя я подальше ,
Любви и желанью назло.

Утихли душевные бури ,
Утихли тревоги дожди ,
Любила тебя я до дури ,
Но смысл не в том ,подожди.

Мне прискорбно сказать ,
Если честно.
Что после тебя мне назвать ,
Любимым кого-то лестно.

Слово искренность чуждо ,
И понять это нужно.
После встречи прошло уже где-то лет двести,
Но любви до сих пор в моём сердце нет места.


Рецензии