Кто из нас кому снится?

Кто из нас кому снится?...
Просыпаться не будем!
Терпкий сон нас раздразнит,
Души разбередит.
Кто в чьей книге страница?...
Перелистывай будни!
Предначертанный праздник,
Вижу, ждёт впереди:
Южный ветер-проказник
Паруса нам поднимет.
Пьём восход - в Коктебеле,
На Фиоленте - закат,
И устроим мы казни
Страхам всем, и такие
Мы устроим феерии -
Ангел наш будет рад.
Вспоминай же, любимый,
Ты меня поскорее.
Золотится мой вихрь:
На двоих - за глаза!
Здесь - недолго в пути мы,
И «одежды» стареют,
Может стихнуть мой стих, и
Нет дороги назад.


Рецензии