Дорогой и любимой бабушке на Юбилей!

Бабулечка, любимая, родная,
Этот день сегодня только твой!
С Юбилеем  тоже поздравляю -
Человек наш близкий и родной.

Хочется, чтоб просто была рядом,
И своё здоровье береги!
Твоей внучкой быть, бабуль, награда!
В твою честь все тосты и стихи..

Из роддома ты меня встречала,
Лаской и работой окружив.
На руках своих всегда качала,
Там, где ты - один лишь позитив!

В первый класс с улыбкой провожала
Внучку ненаглядную свою.
Я хочу, бабуля, чтоб ты знала:
"Вас с дедулей очень я люблю!"

Помню, что была рядом со мною,
Даже и на школьном выпускном.
И когда обзаведусь семьёю,
Правнуков ты будешь ждать в свой дом.

Будь здорова! Долгих лет, родная!
От души вновь пожелаю я!
Бабушки чудеснее не знаю!
Здорово, что мы - одна семья!


Рецензии