Моё сердце

Моя богиня, вы прекрасны!
От головы до самых ног.
И вами смею восхищаться,
Да распуститесь, как цветок!

Я вас безумно обожаю!
И моё сердце только ваше!
Прошу храните в предвкушенье,
Что не вернёте, бога, ради!


Рецензии