Наломали снова дров

   Наломали снова дров и Боширов, и Петров, запугали всех на свете боевые парни эти...А чтоб было веселей, потравили Скреполей, да кому-то надавали целый короб труфелей...То по Чехии прошлись просто так, да хоть молись, чё-то там у них взорвали, чтобы на хрен все сдались...То избили комарад, разогнав их гейпарад.То хохлов топили лодки, совершая променад...То мочили, как врагов, всех простых боевиков, не желая их ни слушать, и не видя берегов...То на выборы влиять полетели изгалять сэшэашную всю немощь и не мочь им позволять...И чего бы ни ищи, бойся мир, да трепещи, а наедут эти парни, так уж ты и не взыщи...И кому кого судить, когда станут морды бить, поправлять мозги и рыла, души чтоб не бередить?...Чтоб не то чтоб, как ни глянь, никакая даже дрянь, ни одна бы чтобы сволочь, не мычала, словно пьянь...Чтоб не смели донимать и Россию, нашу мать, и не думали вовеки чтоб добра не понимать...А не то, как ни глядеть, будет то и снова ведь, что не раз уже имели, кто России помнит плеть...


Рецензии
Скрипалей, канеШна, жаль... да не наша то печаль. Но смешно, что напугали наши парни всяку шваль.

Таня Тарасова Пыжьянова   25.04.2021 12:35     Заявить о нарушении
Как на это ни смотри я, а в Европе деария, как куда бы ни рвалась, только вся обоср..ась...

Саня Седой   26.04.2021 07:06   Заявить о нарушении