185. О забытом чувстве

Я стараюсь писать о любви,
Хоть от темы меня и знобит...
Сердце просит горячей крови,
Чтоб согреться от зябких обид...

Это чувство, забытое мной,
Было тёплым, как солнца лучи,
Согревавшие бабочек рой
Светлым днём и в чернильной ночи...

Это чувство умело летать,
Словно аист в пространстве небес,
Собирая вокруг благодать
Для  надежды и прочих чудес!..

Я мечтала с пятнадцати лет
О бескрайней любви на всю жизнь!..
Чтоб мне встретился добрый брюнет,
Понимающий мой оптимизм..

А года пролетали как дым...
Я боялась надежду терять
С оптимизмом своим молодым,
Что вконец разучусь доверять...

Жизнь - рулетка на чаше цветной ,
Небеса не дадут нам совет...
В моей жизни сбылось лишь одно:
Мой супруг - кареглазый брюнет.

22.04.2021, 20:11, Хилле
Фото: Love.radio


Рецензии