Любимой бабушке!

Бабулечка, любимая, родная,
Спасибо, что всегда рядом со мной.
В такой день тебя я поздравляю -
Человек наш близкий и родной.

От души с прекрасным Юбилеем!
И конечно, хочется сказать:
"Цифры не считаем, просто верим,
Что тебе всего 65!"

Оставайся вечно молодою,
Доброй, не стареющей душой.
Как мне дорога, бабуль, не скрою.
Будто, ангел ты хранитель мой.

Из роддома радостно встречала,
Лаской и работой окружив.
На руках своих меня качала,
Там, где ты - всегда лишь позитив!

В первый класс с улыбкой провожала
Внучку ненаглядную свою.
Я хочу, бабуля, чтоб ты знала:
"Вас с дедулей очень я люблю!"

Хочется, чтоб ты была со мною
Так же и на школьном выпускном,
И когда обзаведусь семьею,
Правнуков ты будешь ждать в свой дом.

Хочется, чтоб дольше была рядом,
Ты свое здоровье береги!
Твоей внучкой быть, бабуль, награда!
В твою честь все тосты и стихи..

Будь здорова! Долгих лет, родная!
От души вновь пожелаю я!
Бабушки чудеснее не знаю!
Здорово, что мы - одна семья!


Рецензии