Я ее любил

Прямо перед домом, или в полной ванне,
Или на газоне, и в уютной спальне.
Прожигая время у земных подарков,
Коротая пробки сидя в иномарках.
Если хочешь честно, я скажу две строчки,
Я тебя любил этой самой ночью,
Я тебя любил прямо у подъезда
Я тебя любил! -Безнадежно? - Честно..

Я ее любил, при пустых карманах,
Я ее любил в "сновиденьях самых",
Я ее любил от пробитых дырок,
От пустот души, бл*дских вечеринок,
Дыма анаши, дури прочей самой,
Я ее любил кровью на экране,
Я ее любил в порванных кроссовках
Я ее любил на всех остановках.

Я ее любил находясь за гранью,
Я ее любил, тяжесть под глазами,
Я ее любил если по секрету,
Я ее любил, это-ж просто лето.
Я ее любил прямо перед вами,
Я ее любил, без ответов после..
Я ее любил, я ее любил..
Жаль не запомнил имя вовсе..


Спасибо МЧТ за "Я ее/в машине"


Рецензии
прекрасно! а имя - неважно....

Киселев Василий Иванович   25.04.2021 06:53     Заявить о нарушении