Спит моя родная соня...

Спит моя родная соня...
Светит солнце на балконе...
Рядом тихо кот мурлычет,
И никто нигде не хнычет.

За окном весна цветет,
Птичка радостно поет,
Наступает новый день.
Просыпайся же скорей!

Я тебя, мою родную,
Обниму и поцелую.
И признаюсь не тая -
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

24.04.2020


Рецензии