Просто создавая красоту

Просто создавая красоту –
я мир свой уникальный создаю!

Я создаю в нём нежность и уют,
и ощущение – тебе здесь рады, ждут!

Я наполняю его светом и теплом,
святою простотой…, добром!


Я наполняю его радостью своей,
которой, не страшна игра теней…



Я в нём всегда доверие дарю,
любовью охраняю, берегу


Я в нём святое творчество творю…
И Господа, за всё благодарю!


Я мир свой, драгоценным создаю…


Рецензии