Спасение друга

Хочу признаться, Время, тебя я убиваю,
Порой не зная даже, как использовать тебя.
Убив, вдруг от нехватки, действительно страдаю.
И сожалею искренне: ТАКАЯ МОЛ СУДЬБА!

На самом деле трудно и даже невозможно:
Вдруг залипаешь в пустяках, не в силах отойти.
И в это время нужно, немного осторожно,
Спросить: "Дружище, как возможно мне тебя спасти"?

Ну а потом вдруг видишь, и вскоре понимаешь,
Какое благодарное становится оно.
Когда в ладах со Временем - везде всё успеваешь...
Теперь с таким союзником вообще возможно ВСЁ!

И вот на перевале, к тебе я обращаюсь:
"ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ТО, ЧТО ПРЕДАВАЛ.
ТЕПЕРЬ Я ЭТО ОСОЗНАЛ И ИСКРЕННЕ ПОКАЮСЬ".
И чувство, будто разгрузил огромный самосвал...

Поднявшись после в полный рост, оставив всё что было,
Я крепко на ногах стою и всё осознаю:
КОГДА В ЛАДАХ СО ВРЕМЕНЕМ, ТО ВРЕМЯ ЭТО СИЛА!
И этой Силе посвящаю песенку свою!


Рецензии