Утро доброе!

Утро доброе, страна!
Всем добра и света!
Мелкий дождь идет с утра,
С самого рассвета.
Только это - нипочём,
Перепрыгнем лужи.
Жизнь - она кипит ключом.
Дождь ведь тоже нужен.
Нужен полю и садам,
Пашням, рекам, дОлам
И, конечно, городам,
Ручейкам весёлым.
Обновляется земля,
Наполняясь светом.
Мелкий дождь идет с утра,
Приближая лето.

24.04.2021


Рецензии