Фрагменты

Фрагменты женщины являются,
как только свет я потушу.
Они меня и не стесняются.
А ночью весь, крутясь, молчу.

Они-же только пуще всякого
ко мне пристанут наконец,
как будто тут толпа = и - якобы,
я им паршивей отец!

Я тут кричу: - Отстаньте вы! -
Но - им - красоткам - все равно
что так в ушах моих останется -
что эдак - сунувшись в дерьмо!
                24 ап 2021


Рецензии
действительно - дерьмо... а это с поэзией не сочетается..

Иволин Виктор -Наитий   25.04.2021 18:00     Заявить о нарушении