полно чудес на свете, коль встретить их готов...

а ночь берёт начало... за горкою цветной...
где мгла луну качала...как мячик золотой.
а в море отраженье и блёстками круги...
сюжет обвараженья... да с лёгкостью руки.
рисует ночь... и пишет... как кистью на холсте...
а ветер в парус дышит... чтоб дать полёт мечте.
и звёзды светлячками... в открытое окно...
и будто вышиваю я крестиком панно.
где мчит Пегас как ветер... с ним двое седоков...
полно чудес на свете... коль встретить их готов.
во сне летишь как птица... поверь мне... ты растёшь...
пусть кто то удивится... когда мечту найдёшь.


Рецензии