И откровенное до ужаса враньё..

24.04.21
07.42

Былины, небылины ли, фантазии,
иль явное до ужаса враньё..
реально, не стесняясь, повылазили..
И в горечь превратилось бытие..

Пропитан ложью каждый слог, мгновение..
до горизонтов растелился мрак,
запутались несчастные видения..
И жизнь определилася в бардак..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии