Даже самое реальное настоящее...

***

Даже самое реальное настоящее
со временем становится прошлым.
Замолкает голос, звучащий на входящих,
становясь тишиной тревожной.

Голос, звучащий в эфире года четыре,
память скоро развеет туманами…
Ничто не вечно в подлунном мире,
а мы всё Бога смешим планами.


Рецензии