Мамино счастье

Поздравляю Маму с днем рождения,
Этот день сейчас не у неё,
С днем рожденья жизни приключения,
Счастье Мама родила своё.

Тоже скажешь, лёгкими словами,
Сын родился - будто бы пустяк.
Нет, конечно, знаю я старанья,
Те которые, всегда, на радостЯх,

Забывает мать, когда в роддоме,
Наконец Его услышит крик,
Мир её он счастьем весь наполнит-
Маленький, но будущий мужик.

Как носила, рос когда животик,
Шевеленья первые пошли,
Все я помню, ведь одной тропою,
Хоть и редко, но с тобою шли.

И сегодня рад тебя поздравить,
Ты, Родная, классная душа.
Правильно ты сына воспитаешь,
Пусть он будет в твоего отца.

Веха это в жизни, я не спорю,
На год старше стал малой бандит,
Видно с неба, легкою рукою,
Кто то есть, кто за тобой следит.

Разделяю счастье - будь счастливой,
Чтоб светились радостью глаза.
Улыбайся – это так… Красиво!
В День рожденья сына и всегда!
…………………………………………………………………
P.S.
 От всей души, ведь славный день,
В нём жизни пишется Роман!
Желаю, чтоб всё сбылось, верь,
Пусть правильным растет пацан!
…………………………………………………………………………………
С Днем рождения сына, всех благ ему, тебе и родным!
И главное помни изначальное … Тот славный день, когда родился…
И – поздравлений громких)))!

Молодой и прекрасной Маме, в день рождения Маминого счастья!
…………………………………………………………………
Автор Иван Дикий, лето 2020г.


Рецензии