Придёт рассвет...

Придёт рассвет, который даст ответ
На всё, что было в нашей жизни бренной.
И совершим мы искренний обет
Во всём признавшись Богу откровенно.

А мир покинув сказочный, земной,
Войдёт Душа в Божественную заводь,
Чтоб обрести всей вечности покой,
И испытать в духовном мире радость.

Там, обретая мудрость от времён
Беспечной жизни, где творили пакость,
Пойдут все Души к Богу на поклон,
Чтоб ощутить Божественную Святость.


Рецензии