В предвкушеньи чувственной расплаты

Поединок проиграла - что ж -
В том твои желанья виноваты...
Пусть теперь тебя кидает в дрожь
Предвкушенье чувственной расплаты.

Ты моя - ты мне принадлежишь -
Буду брать и днём и среди ночи...
От меня теперь не убежишь -
Я до женских прелестей охочий!...

Разверну тебя я у стола,
Наклоню слегка вперёд у края...
Я хочу, чтоб стоя мне дала,
От желанья жгучего сгорая...

Трусики с тебя хочу спустить
И рывком войти под ягодицы -
Жезл в бутон отправить погостить,
Резким криком вдоволь насладиться...

Снисхожденья можешь не просить -
Мягким быть теперь совсем не время -
Велика потребность оросить
Твой чертог, в него спуская семя...


Рецензии
Написано довольно вкусно,
Но картинку выбрал не искусно...))

Камилла Островская   17.11.2021 20:40     Заявить о нарушении
Главное, что тебе сам текст понравился, а картинку я уже поменял))

Беспечный Ездок   18.11.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.