А тучи превратятся в облака

И только места нет в раю
Таким,как я,
Мой Белый Ангел
И любовь моя...

И небо
Тонких белых птиц...
Такой покой, -
Коснуться вашего тепла
Рукой.

Из воспалённых
Черных туч
Свет не придет,
И сердце
Бледное мое
Не оживет.

Мой Белый Ангел
Светлый рай
Тепла,
Молитвы тихие
Во тьме,
Как облака.


Рецензии