Лебедь

Скользя по синей глади вод,
Он красотой своею горд:
Изящен, грациозен,
Задумчив и серьёзен.
Вот шею изогнув дугой,
Так украшает он собой
И речку, озеро и пруд –
Все принцем лебедя зовут.


Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Кати Кащеевой, 8 лет.


Рецензии