Горят глаза...

Горят глаза в минуты вдохновенья,
Но на душе застыла тишина.
Прошла пора душевного волненья,
А в волосах белеет седина.

Мужские чувства больше неподвластны
Капризам твоей юности былой.
И, как бы ни были мечты прекрасны,
Одна ты возвращаешься домой.

Судьба желаньям наложила вето.
Вот твой ровесник курит пред тобой,
Не обольщайся, он витает где-то
Там, возле куртизанки молодой.


Рецензии